Неслучайные Бизнес Идеи

Откуда появляются новые идеи? Все мы знаем миф о гени­альной случайности. Известный изобретатель Томас Эдисон утверждал, что «гениальность — это один процент вдохновения и девяносто девять — труды». Поэтому инновации рождаются в результате длительного изнурительного труда. Это комплексное задание, которое меньшей мерой определяется технологиями, а больше — изменениями в технической, экономической и социальной сферах.

Для успешного решения этого задания группа компаний Hettich совсем недавно организовала в таком интересном форме отдельной структуры свой инновационный менеджмент. Его основная цель — удовлетворения потребностей и пожеланий всех без исключения потребителя. Чтобы достичь эту цель, нужно одновременно учесть интересы производителей и продавцов мебели, дилеров и частных мастеров.

Только наше бюро переводов «Бридж» поможет сделать вам качественный перевод будь то технический, юридический или любой другой вид письменного перевода. Мы являемся единственным бюро переводов Киева и области с самими лояльными ценами.

Сначала инновационный менеджмент сосредоточивается на акту­альных и вероятных пожеланиях потребителя. Для этого с помощью техники создания сценариев проектируется графика трендов в международном масштабе на 10 лет. Все идеи, которые были выбраны только на основе результатов, действуют все 5 лет. Идеи постоянно поступают от компаний всей группы Hettich и в обязательном порядке оцениваются. И как последствие, для хорошых и оригинальных отобранных идей начинается процесс реализации. На все это выделяют 1-2 года.

То, что мы видим сегодня как упорядоченный процесс для разработки концепций, которые отвечают требованиям рынка, началось еще 10 лет тому. По вышеописанной схеме команда разработчиков избрала кухню как комплексный объект для изучения. Так была созданная «Концепция кухни 2010», которая была представлена на выставке Interzum 1999, а впоследствии — награжденная призом как концепцыя будущего, и вошла к экспозиции Дом будущего Living Tomorrow 2 в Брюсселе.

Сегодня мы можем оценить, выдержала ли эта концепция проверку временами. Благодаря светодиодам была реализована идея подсветки лицевых панелей. Новому тренду также отвечают ящики и дверцы, которые открываются благодаря скрытому электроприводу; рабочие поверхности, духовки и навесные шкафы, которые изменяют высоту и выдвигаются по специальным рельсам. Стандартом комфорта на кухне стали мониторы. Система сортирования мусора или

холодильник, который «заказывает» продукты, уже представленные на рынке или готовятся дебютировать.

Вероятно, что все электрифицированные элементы «Концепции 2010» будут воплощены в жизнь раньше, чем планировалось — прогнозированный для инноваций часовой промежуток 10 лет на практике уменьшится. Как всегда, при восприятии всей кухни как объекта реализуются в первую очередь те детали, которые позволяют производителям мебели и кухонной техники выделиться среди конкурентов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *